08 апреля 2004, 11:33

Президент Чечни ведет переговоры с президентом Ичкерии через СМИ

Президент Чеченской республики Ахмад Кадыров опроверг информацию о том, что ведет телефонные переговоры с лидером сепаратистов Асланом Масхадовым. В интервью телеканалу НТВ он подчеркнул, что его заявление о переговорах, сделанное раньше, следует понимать так: он ведет беседу с Масхадовым через СМИ.

Кадыров отметил, что для Масхадова "единственный выход выжить - это придти добровольно, низко поклониться и попросить от души прощения у своего народа". Еще 6 апреля Кадыров заявил, что Масхадову будет гарантирована безопасность, если он сдастся властям. "Если Масхадов сам придет, я буду просить президента России Владимира Путина о его помиловании", - сказал президент Чечни.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии