08 апреля 2004, 09:32

В Чечне на железной дороге сработало взрывное устройство

7 апреля в Наурском районе (на севере Чечни) был подорван грузовой поезд с цистернами нефти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, теракт был совершен вечером, около 20.30 по местному времени. Жертв и серьезных разрушений нет.

"Самодельное взрывное устройство было заложено бандитами на железнодорожном полотне недалеко от станицы Ищерская Наурского района, на перегоне Ищерская-Алпатово. Бомба сработала под локомотивом железнодорожного состава с нефтью. Тепловоз получил незначительные повреждения, человеческих жертв нет", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

По его словам, движение поездов на этом участке железной дороги не было остановлено. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыск лиц, причастных к организации и проведению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости