08 апреля 2004, 09:32

В Чечне на железной дороге сработало взрывное устройство

7 апреля в Наурском районе (на севере Чечни) был подорван грузовой поезд с цистернами нефти.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, теракт был совершен вечером, около 20.30 по местному времени. Жертв и серьезных разрушений нет.

"Самодельное взрывное устройство было заложено бандитами на железнодорожном полотне недалеко от станицы Ищерская Наурского района, на перегоне Ищерская-Алпатово. Бомба сработала под локомотивом железнодорожного состава с нефтью. Тепловоз получил незначительные повреждения, человеческих жертв нет", - сказал дежурный офицер МВД ЧР.

По его словам, движение поездов на этом участке железной дороги не было остановлено. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыск лиц, причастных к организации и проведению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей