08 апреля 2004, 09:27

В Гальском районе Абхазии вооруженная группа захватила автобус с мирными жителями

В зону грузино-абхазского конфликта, где ситуацию контролируют российские миротворческие силы, абхазской стороной 7 апреля была введена вооруженная группа в количестве 50 человек. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на свои источники в зоне конфликта.

По информации телеканала, вооруженная группа была введена в Гальский район Абхазии, где находится в настоящее время. Члены этой группировки в среду, 7 апреля, днем захватили направлявшийся из соседнего Зугдидского района (Западная Грузия) в город Гали автобус с мирными жителями.

Как сообщает "Рустави-2", находящиеся в автобусе женщины и дети были отпущены, а около 50 мужчин высажены из машины и под конвоем доставлены в город Очамчира.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей