08 апреля 2004, 09:27

В Гальском районе Абхазии вооруженная группа захватила автобус с мирными жителями

В зону грузино-абхазского конфликта, где ситуацию контролируют российские миротворческие силы, абхазской стороной 7 апреля была введена вооруженная группа в количестве 50 человек. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на свои источники в зоне конфликта.

По информации телеканала, вооруженная группа была введена в Гальский район Абхазии, где находится в настоящее время. Члены этой группировки в среду, 7 апреля, днем захватили направлявшийся из соседнего Зугдидского района (Западная Грузия) в город Гали автобус с мирными жителями.

Как сообщает "Рустави-2", находящиеся в автобусе женщины и дети были отпущены, а около 50 мужчин высажены из машины и под конвоем доставлены в город Очамчира.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости