08 апреля 2004, 09:27

В Гальском районе Абхазии вооруженная группа захватила автобус с мирными жителями

В зону грузино-абхазского конфликта, где ситуацию контролируют российские миротворческие силы, абхазской стороной 7 апреля была введена вооруженная группа в количестве 50 человек. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на свои источники в зоне конфликта.

По информации телеканала, вооруженная группа была введена в Гальский район Абхазии, где находится в настоящее время. Члены этой группировки в среду, 7 апреля, днем захватили направлявшийся из соседнего Зугдидского района (Западная Грузия) в город Гали автобус с мирными жителями.

Как сообщает "Рустави-2", находящиеся в автобусе женщины и дети были отпущены, а около 50 мужчин высажены из машины и под конвоем доставлены в город Очамчира.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей