07 апреля 2004, 19:04

Москвичка Ольга Малерчук стала вице-премьером правительства Чечни

Заместителем председателя чеченского правительства, который будет отвечать за экономическое развитие республики, назначена москвичка Ольга Малерчук.

7 апреля в правительстве Чечни состоялось первое кадровое назначение после того, как его возглавил Сергей Абрамов. Москвичка Ольга Малерчук, как сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе чеченского правительства, "человек в Чечне новый".

"До последнего времени госпожа Малерчук работала в Москве начальником службы оптимизации и развития сети сбыта компании мобильной связи "Билайн-Вымпелком". Ее основной задачей будет создание условий для привлечения инвестиций в чеченскую экономику".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости