07 апреля 2004, 19:01

Избрана городская дума Ставрополя

4 апреля в Ставрополе состоялись выборы депутатов городской Думы четвертого созыва. В них приняли участие 34% от общего числа избирателей. По трем из пятидесяти округов победил кандидат "против всех", в них пройдут повторные выборы. По четырем округам пять кандидатов не набрали даже по десять голосов.

Самому старшему депутату вновь избранной Думы 58 лет, самому младшему - 26 лет. В числе избранных четыре женщины. 27 человек - руководители различных предприятий, в основном акционерных обществ и муниципальных предприятий.

Среди новых депутатов есть журналист, военнослужащий, работник банка, представитель краевого общественного фонда.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей