07 апреля 2004, 18:52

В Курчалоевском районе Чечни ранен офицер МВД

Днем 6 апреля в Курчалоевском районе Чеченской Республики в результате взрыва гранаты был тяжело ранен майор внутренних войск МВД РФ.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, инцидент произошел недалеко от селения Апперой Курчалоевского района. "Накануне, в ходе проведения инженерно-саперной разведки в Курчалоевском районе республики, военнослужащие отряда спецназначения ВВВ МВД России, дислоцирующегося в окрестностях села Аллерой, обнаружили в нескольких сотнях метров от места своей дислокации растяжку. Во время разминирования гранаты, сработал ее взрыватель. В результате взрыва тяжело ранен майор спецназа внутренних войск", - сообщил сотрудник военной прокуратуры.

Офицер был срочно отправлен в госпиталь на военной базе Ханкала. Состояние раненого, по словам собеседника, оценивается врачами как тяжелое.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии