07 апреля 2004, 18:52

В Курчалоевском районе Чечни ранен офицер МВД

Днем 6 апреля в Курчалоевском районе Чеченской Республики в результате взрыва гранаты был тяжело ранен майор внутренних войск МВД РФ.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, инцидент произошел недалеко от селения Апперой Курчалоевского района. "Накануне, в ходе проведения инженерно-саперной разведки в Курчалоевском районе республики, военнослужащие отряда спецназначения ВВВ МВД России, дислоцирующегося в окрестностях села Аллерой, обнаружили в нескольких сотнях метров от места своей дислокации растяжку. Во время разминирования гранаты, сработал ее взрыватель. В результате взрыва тяжело ранен майор спецназа внутренних войск", - сообщил сотрудник военной прокуратуры.

Офицер был срочно отправлен в госпиталь на военной базе Ханкала. Состояние раненого, по словам собеседника, оценивается врачами как тяжелое.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей