07 апреля 2004, 18:52

В Курчалоевском районе Чечни ранен офицер МВД

Днем 6 апреля в Курчалоевском районе Чеченской Республики в результате взрыва гранаты был тяжело ранен майор внутренних войск МВД РФ.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, инцидент произошел недалеко от селения Апперой Курчалоевского района. "Накануне, в ходе проведения инженерно-саперной разведки в Курчалоевском районе республики, военнослужащие отряда спецназначения ВВВ МВД России, дислоцирующегося в окрестностях села Аллерой, обнаружили в нескольких сотнях метров от места своей дислокации растяжку. Во время разминирования гранаты, сработал ее взрыватель. В результате взрыва тяжело ранен майор спецназа внутренних войск", - сообщил сотрудник военной прокуратуры.

Офицер был срочно отправлен в госпиталь на военной базе Ханкала. Состояние раненого, по словам собеседника, оценивается врачами как тяжелое.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии