07 апреля 2004, 18:49

Ахмат Кадыров гарантирует Аслану Масхадову безопасность в случае добровольной сдачи властям

6 апреля глава Чечни Ахмат Кадыров в очередной раз обратился к Президенту ЧРИ Аслану Масхадову с призывом сдаться властям и заявил о своей готовности выступить гарантом его безопасности.

Это уже не первое подобное обращение Кадырова к ичкерийскому лидеру. "Никто не жаждет крови и не добивается того, чтобы Масхадов был убит, - заявил Кадыров. - Ему предлагается явиться в правоохранительные органы и держать ответ. У Масхадова осталось два пути - сдаться добровольно или быть уничтоженным в момент задержания при перестрелке".

Вместе с тем Ахмат Кадыров особо подчеркнул, что он готов лично выступить гарантом безопасности Масхадова, в случае явки последнего с повинной. Ранее Кадыров неоднократно призывал Масхадова "покаяться перед чеченским народом" и либо сдаться, либо "выехать к своей семье в Малайзию"

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости