07 апреля 2004, 18:49

Ахмат Кадыров гарантирует Аслану Масхадову безопасность в случае добровольной сдачи властям

6 апреля глава Чечни Ахмат Кадыров в очередной раз обратился к Президенту ЧРИ Аслану Масхадову с призывом сдаться властям и заявил о своей готовности выступить гарантом его безопасности.

Это уже не первое подобное обращение Кадырова к ичкерийскому лидеру. "Никто не жаждет крови и не добивается того, чтобы Масхадов был убит, - заявил Кадыров. - Ему предлагается явиться в правоохранительные органы и держать ответ. У Масхадова осталось два пути - сдаться добровольно или быть уничтоженным в момент задержания при перестрелке".

Вместе с тем Ахмат Кадыров особо подчеркнул, что он готов лично выступить гарантом безопасности Масхадова, в случае явки последнего с повинной. Ранее Кадыров неоднократно призывал Масхадова "покаяться перед чеченским народом" и либо сдаться, либо "выехать к своей семье в Малайзию"

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 13:30

25 июня 2018, 13:14

25 июня 2018, 12:47

25 июня 2018, 12:01

25 июня 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей