07 апреля 2004, 18:42

Министр обороны Карабаха утверждает, что ситуация на границе с Азербайджаном спокойная

В последнее время в средствах массовой информации Армении и Азербайджана стали чаще публиковаться мнения о скором возобновлении военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта. В самом Нагорном Карабахе визуальных признаков приготовления к военным действиям не отмечается.

То, что на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск спокойно, говорил и министр обороны Карабаха Сейран Оганян на встрече с журналистами из Армении, посетившими позиции войск НКР. По его словам, карабахская армия вступила в качественно новую фазу своего развития: совершенствуются пограничные укрепления, оборонительные и инженерные сооружения, техническое оснащение.

В Карабахе обеспокоены также слухами о том, что местные гражданские и военные силы могут быть вовлечены во внутриполитическую борьбу в Армении. В этой связи министр отметил, что обстановка в Ереване не отразится на военнослужащих НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей