07 апреля 2004, 18:42

Министр обороны Карабаха утверждает, что ситуация на границе с Азербайджаном спокойная

В последнее время в средствах массовой информации Армении и Азербайджана стали чаще публиковаться мнения о скором возобновлении военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта. В самом Нагорном Карабахе визуальных признаков приготовления к военным действиям не отмечается.

То, что на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск спокойно, говорил и министр обороны Карабаха Сейран Оганян на встрече с журналистами из Армении, посетившими позиции войск НКР. По его словам, карабахская армия вступила в качественно новую фазу своего развития: совершенствуются пограничные укрепления, оборонительные и инженерные сооружения, техническое оснащение.

В Карабахе обеспокоены также слухами о том, что местные гражданские и военные силы могут быть вовлечены во внутриполитическую борьбу в Армении. В этой связи министр отметил, что обстановка в Ереване не отразится на военнослужащих НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей