07 апреля 2004, 18:42

Министр обороны Карабаха утверждает, что ситуация на границе с Азербайджаном спокойная

В последнее время в средствах массовой информации Армении и Азербайджана стали чаще публиковаться мнения о скором возобновлении военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта. В самом Нагорном Карабахе визуальных признаков приготовления к военным действиям не отмечается.

То, что на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск спокойно, говорил и министр обороны Карабаха Сейран Оганян на встрече с журналистами из Армении, посетившими позиции войск НКР. По его словам, карабахская армия вступила в качественно новую фазу своего развития: совершенствуются пограничные укрепления, оборонительные и инженерные сооружения, техническое оснащение.

В Карабахе обеспокоены также слухами о том, что местные гражданские и военные силы могут быть вовлечены во внутриполитическую борьбу в Армении. В этой связи министр отметил, что обстановка в Ереване не отразится на военнослужащих НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей