07 апреля 2004, 18:36

Прогрессивная партия Армении приложит все усилия для сохранения стабильности в стране

"Ответственность за сложившуюся ситуацию ложится также и на власти, которые игнорировали организуемые оппозицией мероприятия", - такое мнение журналистам высказал председатель Прогрессивной партии Армении (ППА) Тигран Уриханян, комментируя нынешнюю внутриполитическую ситуацию в стране.

Он призвал власти быть более бдительными и работать с обществом для предотвращения действий оппозиции и исключения столкновений: "Первые лица страны, в том числе президент, должны обратиться к народу, заявляя о своей готовности служить родине и народу".

По его словам, сегодня в Армении не существует оппозиции: есть действующая и прежняя власть, которые и борются за власть, и в результате их конфронтации пострадает общество. Тигран Уриханян заявил, что, исходя из этого, ППА призывает все слои общества не идти на конфронтацию, ибо в результате этого к власти придут люди, которые уже были у ее руля и не смогли проявить себя.

Он сообщил, что ППА создала оперативный центр, который регистрирует граждан, являющихся сторонниками стабильности страны и которые в ответ на антигосударственные и бессмысленные народные митинги выйдут на улицы в защиту этой стабильности. Тигран Уриханян заявил, что партия приложит все усилия для сохранения стабильности в стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей