07 апреля 2004, 15:53

Немецкие полицейские арестовали 50 чеченских нелегалов

Полиция Франкфурта-на-Одере арестовала 50 чеченских нелегальных иммигрантов. Как сообщает информационный телеканал N24, в среду утром в результате массированной операции на автобане A12 неподалеку от Франкфурта-на-Одере немецкие полицейские задержали несколько автомобилей, перевозивших в ФРГ из Польши группу из 50 чеченцев, нелегально проникших на территорию Германии. По непроверенным данным, в их числе находились несколько исламистских боевиков, объявленных в международный розыск.

Сегодня во второй половине дня ожидается пресс-конференция франкфуртского полицейского управления по этому поводу.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей