07 апреля 2004, 14:45

В деле покушения на генерала Студеникина получены конкретные результаты

В расследовании покушения на командующего Группой российских войск в Закавказье генерал-майора Александра Студеникина уже есть конкретные результаты, заявил глава МВД Грузии Георгий Барамидзе.

"Есть конкретные результаты в оперативных действиях, - сказал министр на пресс-конференции в Москве. - Ведется серьезное расследование, есть несколько версий. Мы работаем бок о бок с российскими коллегами", - сообщил Барамидзе. Он заверил, что следствие нацелено на скорейшее выявление преступников, а также заметил, что "командование ГРВЗ дает положительную оценку действиям правоохранительных органов Грузии".

По его мнению, это преступление является провокацией, направленной на подрыв отношений между Грузией и Россией. "Не случайно взрыв прогремел, когда президент Грузии находится в Брюсселе, а так называемые силовые министры в России", - сказал Барамидзе.

По его оценке, эта политическая провокация организована силами, которые хотят дестабилизировать ситуацию в Грузии. Эти силы, по мнению министра, заинтересованы в том, чтобы сорвать политический диалог с руководством Аджарии, направленный на то, чтобы ситуация в автономии не переросла в конфликтную.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей