07 апреля 2004, 11:44

Владимир Яковлев не считает, что в покушении на Мурата Зязикова есть чеченский след

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Яковлев считает нецелесообразным говорить о "чеченском следе" в деле о покушении на президента Ингушетии Мурата Зязикова.

"Я не хотел бы сегодня говорить о каких-то конкретных следах, это дело следователей", - сказал Яковлев. При этом полпред отметил, что "мы находимся на территории "сложного" округа, на территории Ингушетии, и знаем, сколько за последнее время здесь было ликвидировано участников незаконных вооруженных формирований". По мнению Яковлева, происходящее в Ингушетии, где "есть деструктивные силы", так же как и в Узбекистане, где раскрыта целая сеть террористов-одиночек - это "уже международный терроризм, в борьбе с которым не должно быть двойных стандартов".

На совещании представителей силовых структур, которое прошло во вторник, 6 апреля, поздно вечером в Магасе под председательством полпреда, исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Абукар Кастоев отметил, что в деле о покушении на президента имеются три версии, однако в интересах следствия они не раскрываются. По данным Кастоева, задержанных по делу о покушении на Зязикова пока нет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей