07 апреля 2004, 11:09

Генпрокурор и главы силовых министерств Грузии обсудят в Москве вопросы выдачи России грузинских преступников

7 апреля в Москве начинаются трехдневные консультации генпрокурора Грузии Ираклия Окруашвили и руководителей силовых министерств с российскими коллегами. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, в переговорах примут также участие министр внутренних дел Георгий Баранидзе и министр государственной безопасности Зураб Адеишвили.

В ходе консультаций грузинская сторона планирует обсудить широкий спектр вопросов, в частности задержание на территории РФ грузинских преступников и передачу их Тбилиси. Обсуждение этого вопроса продолжится на встрече руководителей силовых структур стран СНГ, которая пройдет в конце текущей недели в Киеве.

По информации грузинской стороны, в контексте сотрудничества Грузии с Россией ключевым вопросом на встрече будет совместное патрулирование грузино-российской границы и борьба с наркобизнесом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей