07 апреля 2004, 11:09

Генпрокурор и главы силовых министерств Грузии обсудят в Москве вопросы выдачи России грузинских преступников

7 апреля в Москве начинаются трехдневные консультации генпрокурора Грузии Ираклия Окруашвили и руководителей силовых министерств с российскими коллегами. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, в переговорах примут также участие министр внутренних дел Георгий Баранидзе и министр государственной безопасности Зураб Адеишвили.

В ходе консультаций грузинская сторона планирует обсудить широкий спектр вопросов, в частности задержание на территории РФ грузинских преступников и передачу их Тбилиси. Обсуждение этого вопроса продолжится на встрече руководителей силовых структур стран СНГ, которая пройдет в конце текущей недели в Киеве.

По информации грузинской стороны, в контексте сотрудничества Грузии с Россией ключевым вопросом на встрече будет совместное патрулирование грузино-российской границы и борьба с наркобизнесом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей