07 апреля 2004, 11:09

Генпрокурор и главы силовых министерств Грузии обсудят в Москве вопросы выдачи России грузинских преступников

7 апреля в Москве начинаются трехдневные консультации генпрокурора Грузии Ираклия Окруашвили и руководителей силовых министерств с российскими коллегами. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, в переговорах примут также участие министр внутренних дел Георгий Баранидзе и министр государственной безопасности Зураб Адеишвили.

В ходе консультаций грузинская сторона планирует обсудить широкий спектр вопросов, в частности задержание на территории РФ грузинских преступников и передачу их Тбилиси. Обсуждение этого вопроса продолжится на встрече руководителей силовых структур стран СНГ, которая пройдет в конце текущей недели в Киеве.

По информации грузинской стороны, в контексте сотрудничества Грузии с Россией ключевым вопросом на встрече будет совместное патрулирование грузино-российской границы и борьба с наркобизнесом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей