07 апреля 2004, 11:09

Генпрокурор и главы силовых министерств Грузии обсудят в Москве вопросы выдачи России грузинских преступников

7 апреля в Москве начинаются трехдневные консультации генпрокурора Грузии Ираклия Окруашвили и руководителей силовых министерств с российскими коллегами. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, в переговорах примут также участие министр внутренних дел Георгий Баранидзе и министр государственной безопасности Зураб Адеишвили.

В ходе консультаций грузинская сторона планирует обсудить широкий спектр вопросов, в частности задержание на территории РФ грузинских преступников и передачу их Тбилиси. Обсуждение этого вопроса продолжится на встрече руководителей силовых структур стран СНГ, которая пройдет в конце текущей недели в Киеве.

По информации грузинской стороны, в контексте сотрудничества Грузии с Россией ключевым вопросом на встрече будет совместное патрулирование грузино-российской границы и борьба с наркобизнесом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии