07 апреля 2004, 11:03

В столице Кубани реализуется 15 краевых социальных программ

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочую встречу с мэром Краснодара Николаем Призом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, губернатор и краснодарский градоначальник согласовали план развития и благоустройства краевой столицы. Глава края попросил мэра обратить внимание не только на центр города, но и на его окраины - по словам Александра Ткачева, там тоже должны быть благоустроенные улицы, ровные дороги, ухоженные жилые кварталы. На встрече также были рассмотрены вопросы согласования краевого и городского бюджетов. Сегодня в городе Краснодаре реализуется 15 краевых социальных программ - это поддержка студенчества, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства. А то, что в этом году заработная плата учителям выплачивается из краевого бюджета, позволяет городским властям выделять дополнительные средства на развитие ЖКХ. В частности, на ремонт краснодарских лифтов в этом году выделено 10 миллионов рублей. Сегодня Кубань и её столица развиваются в одном направлении, а это значит, что конструктивная совместная работа администраций края и города будет продолжена.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей