07 апреля 2004, 11:10

В Хасавюрте на крыше здания городского отдела внутренних дел взорвана бомба

В Дагестане в Хасавюрте на крыше одноэтажного кирпичного здания, где располагается помещение городского отдела внутренних дел, взорвана бомба, пострадавших нет. Об этом в среду сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, ЧП произошло накануне около 19.15 мск в доме номер 127 по улице Батырмурзаева. "Неизвестный привел в действие взрывное устройство, от которого обрушилась крыша домостроения и в трех соседних домах разбиты стекла оконных рам", - сказал собеседник агентства.

Помещение, на крыше которого взорвалась бомба, принадлежит управлению уголовного розыска городского ОВД. В момент взрыва сотрудников милиции в доме не было.

По факту взрыва прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщил полковник милиции Мусаев, руководитель пресс-службы МВД Республики Дагестан.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей