06 апреля 2004, 18:40

9 апреля будет представлен новый состав правительства Карачаево-Черкесии

9 апреля в Большом зале Дома правительства в Черкеске пройдет вторая сессия Народного Собрания (Парламента) КЧР третьего созыва. На сессии будут рассмотрены вопросы в основном организационного плана (не распределены еще комитеты и комиссии нового парламента), кроме того, ожидается, что на этой сессии парламенту на утверждение будут представлены структура и состав нового правительства Карачаево-Черкесии.

В связи с реорганизацией правительственных структур на федеральном уровне, президент КЧР Мустафа Батдыев отправил республиканское правительство в отставку и поручил премьеру Руслану Казанокову в двухнедельный срок представить свои предложения по составу и новой структуре правительства Карачаево-Черкесии.

Между тем указами президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева отправлены в отставку главы администраций Карачаевского и Зеленчукского районов республики Муратбий Каракетов и Александр Белонин. В официальных сообщениях о причинах отставок ничего не говорится. Необходимо отметить, что в республике кресла глав районных администраций в силу своего особого положения приравниваются к министерским постам. Новыми руководителями Карачаевского и Зеленчукского районов назначены соответственно Эльдар Салпагаров (бывший председатель Госкомитета по делам молодежи КЧР) и Борис Фельдшин.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей