06 апреля 2004, 18:40

9 апреля будет представлен новый состав правительства Карачаево-Черкесии

9 апреля в Большом зале Дома правительства в Черкеске пройдет вторая сессия Народного Собрания (Парламента) КЧР третьего созыва. На сессии будут рассмотрены вопросы в основном организационного плана (не распределены еще комитеты и комиссии нового парламента), кроме того, ожидается, что на этой сессии парламенту на утверждение будут представлены структура и состав нового правительства Карачаево-Черкесии.

В связи с реорганизацией правительственных структур на федеральном уровне, президент КЧР Мустафа Батдыев отправил республиканское правительство в отставку и поручил премьеру Руслану Казанокову в двухнедельный срок представить свои предложения по составу и новой структуре правительства Карачаево-Черкесии.

Между тем указами президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева отправлены в отставку главы администраций Карачаевского и Зеленчукского районов республики Муратбий Каракетов и Александр Белонин. В официальных сообщениях о причинах отставок ничего не говорится. Необходимо отметить, что в республике кресла глав районных администраций в силу своего особого положения приравниваются к министерским постам. Новыми руководителями Карачаевского и Зеленчукского районов назначены соответственно Эльдар Салпагаров (бывший председатель Госкомитета по делам молодежи КЧР) и Борис Фельдшин.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей