06 апреля 2004, 18:30

Верховный суд Карачаево-Черкесии утвердил нового депутата парламента республики

Верховный суд КЧР вынес решение по 21 одномандатному избирательному округу Карачаево-Черкесии по выборам депутатов Народного Собрания (Парламента) республики. 14 марта во время выборов в местный парламент в 21 одномандатном округе (Карачаевский район) наибольшее число голосов набрал Ислам Крымшамхалов, бывший глава администрации этого района. Но при подведении итогов голосования были допущены многочисленные нарушения, в результате которых победителем был установлен кандидат от "Единой России". Однако Верховный суд республики установил, что победителем, а значит, и обладателем депутатского мандата должен стать Ислам Крымшамхалов. Существует мнение, что фальсификации с целью не допустить И. Крымшамхалова в парламент республики связаны с тем, что он является последователем бывшего президента республики В. Семенова, а значит, и потенциальным лидером оппозиции.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей