06 апреля 2004, 15:40

В покушении на президента Ингушетии участвовали два смертника

В покушении на президента Ингушетии Мурата Зязикова участвовали два террориста-смертника, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника прокурора Ингушетии Зинаиду Томову. Она подтвердила, что, по предварительным данным, во взорвавшейся рядом с кортежем президента машине находилось два человека, останки которых сейчас изучают эксперты.

Глава Ингушетии рассказал в интервью агентству "Интерфакс", что начиненный взрывчаткой автомобиль врезался в его кортеж. По его словам, в результате мощного взрыва, от машины с с террористом остались лишь незначительные фрагменты. Мурат Зязиков заявил, что он остался жив благодаря бронированному автомобилю, так как террорист подъехал справа, именно с стой стороны, где сидел президент.

Руководитель республики подтвердил, что он "ни на секунду не терял" нити управления, и обвинил в теракте силы, стремящиеся дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости