06 апреля 2004, 12:17

Президент Ингушетии в результате покушения на него террориста-смертника получил легкие ранения

В результате теракта президент Ингушетии Мурат Зязиков получил легкие ранения.

В интервью "Интерфаксу" по телефону во вторник, 6 апреля, М.Зязиков сообщил, что сейчас находится у себя дома в Назрани, где ему "оказывается необходимая медицинская помощь".

"Я получил легкие ранения, в том числе небольшие ожоги", - сказал М.Зязиков. "Чувствую себя нормально", - подчеркнул он.

По словам М.Зязикова, в результате теракта легкие ранения также получили три его охранника.

"По всей видимости, теракт осуществил террорист-смертник. Следствие сейчас в этом разбирается", - отметил президент Ингушетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости