06 апреля 2004, 12:11

Представители президента Грузии в Аджарии приступили к работе

Представители президента Грузии Васил Санодзе и Давид Ахалая во вторник, 6 апреля, приступили к выполнению своих обязанностей по контролю за деятельностью батумского порта и таможни "Сарби" на грузино-турецкой границе в Аджарии.

Более недели назад аджарские власти не допустили представителей президента к этим объектам, мотивируя отказ отсутствием у них официального юридического статуса, оформленного документально. Это упущение было исправлено в минувшие выходные президентом Михаилом Саакашвили, подписавшим соответствующий указ.

Как сказал журналистам во вторник В.Санодзе, "аджарские власти на этот раз не оказывают никаких препятствий и высказывают готовность к сотрудничеству".

На заседании правительства в понедельник президент М.Саакашвили утверждал, что в результате "различных махинаций в батумском порту и таможне государству ежегодно наносится ущерб не менее чем в $200 млн.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей