05 апреля 2004, 20:53

Спецпредставители президента Грузии допущены в порт Батуми и на таможню Сарпи

Специальные представители президента Грузии в батумском порту и на таможне в Сарпи (аджарский участок грузино-турецкой границы) допущены на вверенные им объекты. Во вторник, 6 апреля, они приступят к исполнению своих обязанностей - контролю за прохождением грузов в порту и на таможне. Спецпредставителем в батумском порту был назначен Васил Санодзе, на таможне Сарпи - Давид Ахалая. Они пытались приступить к исполнению своих обязанностей 20-25 марта, но не были допущены на объекты властями Аджарии, которые мотивировали этот шаг юридической непроработанностью вопроса.

В минувшую пятницу президент Грузии Михаил Саакашвили оформил положения о своих спецпредставителях. "Надеюсь, у местных властей теперь хватит ума на то, чтобы дать возможность работать моим представителям", - сказал Саакашвили. "Я предупреждаю всех, кто помешает спецпредставителям президента в осуществлении их функций - от таких лиц и мокрого места не останется даже быстрее, чем они думают", - отметил глава государства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей