05 апреля 2004, 20:53

Спецпредставители президента Грузии допущены в порт Батуми и на таможню Сарпи

Специальные представители президента Грузии в батумском порту и на таможне в Сарпи (аджарский участок грузино-турецкой границы) допущены на вверенные им объекты. Во вторник, 6 апреля, они приступят к исполнению своих обязанностей - контролю за прохождением грузов в порту и на таможне. Спецпредставителем в батумском порту был назначен Васил Санодзе, на таможне Сарпи - Давид Ахалая. Они пытались приступить к исполнению своих обязанностей 20-25 марта, но не были допущены на объекты властями Аджарии, которые мотивировали этот шаг юридической непроработанностью вопроса.

В минувшую пятницу президент Грузии Михаил Саакашвили оформил положения о своих спецпредставителях. "Надеюсь, у местных властей теперь хватит ума на то, чтобы дать возможность работать моим представителям", - сказал Саакашвили. "Я предупреждаю всех, кто помешает спецпредставителям президента в осуществлении их функций - от таких лиц и мокрого места не останется даже быстрее, чем они думают", - отметил глава государства.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Справочник

Все справки

Архив новостей