05 апреля 2004, 18:20

Партия "Национальное единение" обращается к Р. Кочаряну и С. Саргсяну с призывом не подстрекать полицию к антиконституционным действиям

Партия "Национальное единение" получила сигналы о создании полицией сорока оперативных групп, которые в ближайшие дни предпримут провокационные действия в отношении "Национального единения". Об этом сообщил председатель партии Арташес Гегамян. Он отметил, что власти уже проделали ряд провокаций в отношении оппозиции. Так, подвергся семидневному необоснованному аресту член армавирской территориальной организации партии "Национальное единение". На недавнем заседании Национального Собрания было сделано все, чтобы воспрепятствовать оппозиции сделать заявление о начале решительных действий. По его словам, эти и другие провокации свидетельствуют о том, что власти не остановятся ни перед чем, чтобы помешать встрече "Национального единения" с избирателями 5 апреля. "Партия "Национальное единение" еще раз обращается к Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну с призывом не подстрекать полицию и другие правоохранительные органы к антиконституционным действиям и незаконным методам. Чем еще больше накаляется и без того напряженная ситуация в стране", - заявил А. Гегамян. Он также заявил, что оппозиция борется не против личностей, а против системы: "Смена того или иного высокопоставленного должностного лица не изменит ситуацию. Мы боремся за утверждение верховенства закона".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии