05 апреля 2004, 18:14

В Карачаево-Черкесии растет задолженность за газ

По состоянию на конец первого квартала 2004 года долг потребителей природного газа в Карачаево-Черкесии составил свыше 600 млн рублей. "Основные должники - это предприятия коммунальной сферы и теплоэнергетики республики, а также простое население", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ОАО "Карачаево-Черкесскгаз". Непогашение долга потребителями побудило поставщика газа объявить о прекращении с 9 апреля поставок газа. Исключение - санкция против теплосетей республики, которая пока ограничивается 50-процентным сокращением поставок голубого топлива.  "Но и эта уступка со временем перейдет на большие ограничения в случае, если задолженность не будет погашена", - предупреждает руководство "Карачаево-Черкесскгаза".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости