05 апреля 2004, 18:05

Подробности встречи главы лейбористов Грузии и Аслана Абашидзе

Лидер не прошедшей в парламент Грузии Лейбористской партии Шалва Нателашвили поздно вечером 3 апреля встретился с главой также не преодолевшего 7%-ный барьер "Возрождения" Асланом Абашидзе. Содержание этой встречи не разглашается. Ранее лейбористы вовсе отрицали тот факт, что Нателашвили находится в Батуми. Несмотря на то что после "революции роз" Нателашвили участил визиты в Батуми, 4 апреля он заявил, что все равно остается в оппозиции Абашидзе и Саакашвили. Что касается цели визита, по словам Нателашвили, он собирается открыть в Батуми офис Лейбористской партии и именно с этой целью встретился с главой Аджарии.

Вокруг встречи Абашидзе с Нателашвили распространяется неофициальная информация, согласно которой лидеры оппозиционных партий обсуждали единый план опротестования результатов парламентских выборов. Кроме того, по некоторым данным, сторонники "Возрождения" из Батуми отправятся на автобусах в столицу и присоединятся к акции протеста лейбористов. Как подтвердил лидер лейбористов Шалва Нателашвили, на встрече с Абашидзе об этом шла речь, хотя, по его словам, это не было главной темой.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей