05 апреля 2004, 16:02

В Грузии аннулированы итоги голосования среди заключенных, находящихся в 5-м следственном изоляторе

Окружная комиссия Мтацминда-Крцанисского района Тбилиси  аннулировала итоги голосования на выборах в парламент Грузии, которые состоялись 28 марта среди заключенных в следственной тюрьме N5 департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе Минюста Грузии.

Данное решение комиссия приняла в связи с тем, что в представленных накануне выборов в окружную комиссию списках было зарегистрировано 1011 заключенных. В день выборов 28 марта по дополнительным спискам было зарегистрировано  еще 1009 заключенных, находящихся под следствием.

Представителям окружной комиссии показалось нереальным, чтобы за столь короткий срок в предварительное заключение попало более тысячи заключенных. С этим мнением согласились и в департаменте по отбыванию наказаний Минюста, в результате из-за  недоразумения итоги голосования были аннулированы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей