05 апреля 2004, 15:56

Полиция блокировала въезд в Ереван

Основные дороги, ведущие в Ереван, в понедельник, 5 апреля, были блокированы полицией. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил высокопоставленный представитель силовых ведомств Армении, пожелавший остаться неназванным. По его словам, полиция перекрыла возможности въезда в город населения из районов, чтобы препятствовать их участию в сегодняшнем митинге оппозиционной партии "Национальное единение". Перекрыты не только автомобильные трассы, но и железная дорога. Эту же информацию подтвердила армянская телекомпания "А1+".

Напомним, оппозиция заявила сегодня о том, что намерена начать 9 апреля акции по смене власти в стране.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей