05 апреля 2004, 15:56

Полиция блокировала въезд в Ереван

Основные дороги, ведущие в Ереван, в понедельник, 5 апреля, были блокированы полицией. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил высокопоставленный представитель силовых ведомств Армении, пожелавший остаться неназванным. По его словам, полиция перекрыла возможности въезда в город населения из районов, чтобы препятствовать их участию в сегодняшнем митинге оппозиционной партии "Национальное единение". Перекрыты не только автомобильные трассы, но и железная дорога. Эту же информацию подтвердила армянская телекомпания "А1+".

Напомним, оппозиция заявила сегодня о том, что намерена начать 9 апреля акции по смене власти в стране.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии