05 апреля 2004, 15:50

Студенты тбилисских вузов призывают население Аджарии сдать оружие, розданное им местными властями

Представители студенческих организаций ряда тбилисских вузов в понедельник, 5 апреля, обратились с призывом к населению Аджарии сдать оружие, розданное им местными властями.

"Мы призываем сдать незаконно розданное оружие и предупреждаем главу Аджарии Аслана Абашидзе, что не собираемся спокойно смотреть на то, как он попирает законодательство Грузии", - с таким заявлением выступили представители студенческих организаций на пресс-конференции, которая прошла 5 апреля перед зданием Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили.

На пресс-конференции было заявлено, что из Аджарии продолжает поступать информация о том, что руководство Аджарии продолжает раздачу оружия населению, в том числе и местным студентам.  "Такие сообщения вызывают у нас серьезное беспокойство. Мы требуем наказания всех лиц, которые причастны к незаконной раздаче оружия населению", - было заявлено на пресс-конференции.

"Мы призываем наших братьев в Аджарии сдать все оружие, которое они получили незаконным путем, и подчиниться руководству Грузии. Кто хочет стоять на страже интересов Грузии с оружием в руках - шанс на это они получат от центрального руководства страны, а не таким образом, как сейчас", - отмечали участники пресс-конференции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей