05 апреля 2004, 15:50

Студенты тбилисских вузов призывают население Аджарии сдать оружие, розданное им местными властями

Представители студенческих организаций ряда тбилисских вузов в понедельник, 5 апреля, обратились с призывом к населению Аджарии сдать оружие, розданное им местными властями.

"Мы призываем сдать незаконно розданное оружие и предупреждаем главу Аджарии Аслана Абашидзе, что не собираемся спокойно смотреть на то, как он попирает законодательство Грузии", - с таким заявлением выступили представители студенческих организаций на пресс-конференции, которая прошла 5 апреля перед зданием Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили.

На пресс-конференции было заявлено, что из Аджарии продолжает поступать информация о том, что руководство Аджарии продолжает раздачу оружия населению, в том числе и местным студентам.  "Такие сообщения вызывают у нас серьезное беспокойство. Мы требуем наказания всех лиц, которые причастны к незаконной раздаче оружия населению", - было заявлено на пресс-конференции.

"Мы призываем наших братьев в Аджарии сдать все оружие, которое они получили незаконным путем, и подчиниться руководству Грузии. Кто хочет стоять на страже интересов Грузии с оружием в руках - шанс на это они получат от центрального руководства страны, а не таким образом, как сейчас", - отмечали участники пресс-конференции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей