05 апреля 2004, 12:37

В Дагестане произошел еще один взрыв на газопроводе

Как сообщили в пресс-службе МЧС Дагестана, вчера, 4 апреля, в час дня в Дагестане произошел еще один взрыв на газопроводе.

Это произошло в Хасавюртовском районе рядом с селением Симсир на кране Д-150 подземного исполнения, установленном на нулевом километре газопровода-отвода в селение Новолакское Новолакского района Дагестана. Участок обслуживается ООО "Каспий-Газпром". В точке врезки магистрального газопровода "Моздок - Казимагомед" (700 км) в результате внешнего воздействия (предполагается диверсия) разорван кожух колонны удлинителя крана в наземной части. Горения нет. Все детали привода и отдельные фрагменты разбросаны в радиусе 50-60 метров. Деформирован удлинитель, из разорванной набивочной трубки идет сильная утечка газа. Работы по устранению аварии начаты сегодня.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей