05 апреля 2004, 12:17

Федералы заявляют о задержании в Чечне девяти террористов-подрывников

9 террористов-подрывников, готовивших серию терактов, задержаны в Чечне. Об этом "Интерфаксу" 5 апреля сообщил представитель регионального оперативного штаба по управлению конттеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ) полковник Илья Шабалкин.

По его данным, в ходе проведения спецоперации подразделениями федеральных сил и службы безопасности президента Чеченской республики в горах проведен ряд специальных операций по задержанию членов НВФ, готовящих крупномасштабные теракты в Чечне и за ее пределами.

Выявлено и уничтожено 15 баз боевиков, а также 14 тайников с оружием и взрывчатыми веществами. В них находилось значительное количество оружия, боеприпасов и самодельных взрывных устройств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей