05 апреля 2004, 12:08

Доходы от бакинского джаз-фестиваля будут направлены на благотворительные цели

Доходы от предстоящего международного джазового фестиваля пойдут на нужды школ для детей с физическими недостатками. Об этом 3 апреля на пресс-конференции в Бакинском джазовом центре заявил распорядитель мероприятия, известный джазмен, директор организации "Американские голоса" Джон Фергюсон.

Он сообщил, что в отличие от прежних лет, в фестивале примут участие танцевальные коллективы в стиле рэп и брейк-данс. Среди них будет известная американская группа Нavikoro. По его словам, в нынешнем году азербайджанские музыканты будут представлены более широко, включая молодых исполнителей в возрасте 16-20 лет.

Организаторы намерены также провести сугубо благотворительные концерты 7 и 11-го апреля в клубе "1033".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей