05 апреля 2004, 12:08

Доходы от бакинского джаз-фестиваля будут направлены на благотворительные цели

Доходы от предстоящего международного джазового фестиваля пойдут на нужды школ для детей с физическими недостатками. Об этом 3 апреля на пресс-конференции в Бакинском джазовом центре заявил распорядитель мероприятия, известный джазмен, директор организации "Американские голоса" Джон Фергюсон.

Он сообщил, что в отличие от прежних лет, в фестивале примут участие танцевальные коллективы в стиле рэп и брейк-данс. Среди них будет известная американская группа Нavikoro. По его словам, в нынешнем году азербайджанские музыканты будут представлены более широко, включая молодых исполнителей в возрасте 16-20 лет.

Организаторы намерены также провести сугубо благотворительные концерты 7 и 11-го апреля в клубе "1033".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии