05 апреля 2004, 12:08

Доходы от бакинского джаз-фестиваля будут направлены на благотворительные цели

Доходы от предстоящего международного джазового фестиваля пойдут на нужды школ для детей с физическими недостатками. Об этом 3 апреля на пресс-конференции в Бакинском джазовом центре заявил распорядитель мероприятия, известный джазмен, директор организации "Американские голоса" Джон Фергюсон.

Он сообщил, что в отличие от прежних лет, в фестивале примут участие танцевальные коллективы в стиле рэп и брейк-данс. Среди них будет известная американская группа Нavikoro. По его словам, в нынешнем году азербайджанские музыканты будут представлены более широко, включая молодых исполнителей в возрасте 16-20 лет.

Организаторы намерены также провести сугубо благотворительные концерты 7 и 11-го апреля в клубе "1033".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей