05 апреля 2004, 11:57

В армянонаселенных районах Грузии продолжаются недовольства по поводу строительства нефтепровода Баку - Джейхан

В ряде сел Цалкского района Грузии продолжаются недовольства по поводу строительства нефтепровода Баку - Джейхан.

Поводом недовольства стала невыплата жителям прилегающих к территории строительства сел компенсаций за загрязнение экологии. Подобную компенсацию получают только жители тех сел, по территории которых проходит нефтепровод. Тога как согласно достигнутой ранее договоренности, компенсацию должны получить также жители сел, расположенных в 25 км от нефтепровода. По словам жителей этих сел, невыплата компенсаций - вина местного руководства.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей