03 апреля 2004, 16:45

Министр обороны Грузии: Тбилиси готов сотрудничать с Россией

Министр обороны Грузии Гела Бежуашвили заявил сегодня, что "Грузия готова быть надежным партнером России в борьбе против международного терроризма".

На брифинге в Тбилиси он сказал, что "вопросы сотрудничества двух стран в сфере борьбы с международным терроризмом были одной из главных тем переговоров, проведенных" им в Москве на этой неделе.

"Мы подтвердили готовность к тому, что сделаем все для того, чтобы исключить проявление и распространение международного терроризма, соответственно в Грузии и России", - подчеркнул министр.

Терроризм - это общая опасность для всех стран, в том числе для Грузии и России. "Мы будем сотрудничать для искоренения этой опасности", - заявил Бежуашвили.

Он выразил удовлетворение результатами прошедших в Москве переговоров, в ходе которых, по словам Бежуашвили, также рассматривались вопросы сотрудничества двух стран в борьбе против незаконной торговли оружием, нелегальной миграцией и незаконным оборотом наркотиков.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей