03 апреля 2004, 16:45

Министр обороны Грузии: Тбилиси готов сотрудничать с Россией

Министр обороны Грузии Гела Бежуашвили заявил сегодня, что "Грузия готова быть надежным партнером России в борьбе против международного терроризма".

На брифинге в Тбилиси он сказал, что "вопросы сотрудничества двух стран в сфере борьбы с международным терроризмом были одной из главных тем переговоров, проведенных" им в Москве на этой неделе.

"Мы подтвердили готовность к тому, что сделаем все для того, чтобы исключить проявление и распространение международного терроризма, соответственно в Грузии и России", - подчеркнул министр.

Терроризм - это общая опасность для всех стран, в том числе для Грузии и России. "Мы будем сотрудничать для искоренения этой опасности", - заявил Бежуашвили.

Он выразил удовлетворение результатами прошедших в Москве переговоров, в ходе которых, по словам Бежуашвили, также рассматривались вопросы сотрудничества двух стран в борьбе против незаконной торговли оружием, нелегальной миграцией и незаконным оборотом наркотиков.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:35

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии