03 апреля 2004, 16:00

Начальник охраны Масхадова был захвачен после тяжелого ранения

Задержанный сотрудниками силовых структур 31 марта в селе Гансол-Чу Ножай-Юртовского района Шаа Турлаев в настоящее время находится в больнице Гудермеса, и врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

По информации, полученной от родственников задержанного, никакой "явки с повинной" Турлаева не было. Он был захвачен после тяжелого ранения. В настоящее время, Турлаеву ампутировали левую ногу выше колена. По некоторым данным, у него началась гангрена, и это может привести к смертельному исходу.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей