03 апреля 2004, 16:00

Начальник охраны Масхадова был захвачен после тяжелого ранения

Задержанный сотрудниками силовых структур 31 марта в селе Гансол-Чу Ножай-Юртовского района Шаа Турлаев в настоящее время находится в больнице Гудермеса, и врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

По информации, полученной от родственников задержанного, никакой "явки с повинной" Турлаева не было. Он был захвачен после тяжелого ранения. В настоящее время, Турлаеву ампутировали левую ногу выше колена. По некоторым данным, у него началась гангрена, и это может привести к смертельному исходу.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии