03 апреля 2004, 12:48

В день выборов в городскую Думу Ставрополя будут отслеживать звонки с мобильных

По словам вице-мэра Ставрополя Андрея Уткина, в связи со сложной общественно-политической обстановкой в Ставрополе (недавние взрывы у здания администрации города), в день выборов в городскую Думу краевого центра, 4 апреля, будут предприняты повышенные меры безопасности.

В этот день т.н. телефонным террористам будет довольно непросто сообщить о якобы заминированном здании(или избирательном участке): предусмотрена техническая возможность отслеживать звонки не только по обычным, но и по мобильным телефонам и уличным таксофонам.

Избирательные участки будут взяты под особую (вооруженную) охрану не только 4 апреля, но и в ночь на 5 (при подсчете голосов избирателей).

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей