03 апреля 2004, 12:48

В день выборов в городскую Думу Ставрополя будут отслеживать звонки с мобильных

По словам вице-мэра Ставрополя Андрея Уткина, в связи со сложной общественно-политической обстановкой в Ставрополе (недавние взрывы у здания администрации города), в день выборов в городскую Думу краевого центра, 4 апреля, будут предприняты повышенные меры безопасности.

В этот день т.н. телефонным террористам будет довольно непросто сообщить о якобы заминированном здании(или избирательном участке): предусмотрена техническая возможность отслеживать звонки не только по обычным, но и по мобильным телефонам и уличным таксофонам.

Избирательные участки будут взяты под особую (вооруженную) охрану не только 4 апреля, но и в ночь на 5 (при подсчете голосов избирателей).

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей