02 апреля 2004, 19:43

Национал-демократы Карабаха присоединились к "Движению-88"

В феврале в Нагорном Карабахе было объявлено о создании новой общественно-политической организации "Движение-88", инициатором создания которой стал депутат карабахского парламента Эдуард Агабекян.

Движение ставит себе целью возрождение национального духа, которое царило в Карабахе в 1988 году, и построение открытого гражданского общества на национальной идее.

Приоритетами организации станет участие в предстоящих летом 2005 года парламентских выборах, принятие конституции, пересмотр кадровой политики и развитие самодостаточной экономики на основе высоких технологий.

На пресс-конференции 2 апреля, созванной Эдуардом Агабекяном, председатель Национал-демократической партии НКР Мурад Петросян заявил о том, что его партия становится коллективным членом "Движения-88".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости