02 апреля 2004, 19:41

Карабахский школьник стал победителем всеармянской олимпиады по русскому языку

В конце марта в Ереване состоялась республиканская олимпиада по русскому языку. Самые высокие баллы - 19,7 - набрал воспитанник Степанакертской школы N8 (Нагорный Карабах) Аршак Петросян, который получил диплом первой степени. Еще пять карабахских школьников получили специальные призы. Во время подведения итогов жюри отметило отличное знание карабахскими детьми русского языка.

По словам организаторов олимпиады, посольство России в Армении постарается изыскать средства для обеспечения участия победившего в олимпиаде карабахского школьника в международной олимпиаде по русскому языку.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей