02 апреля 2004, 19:41

Карабахский школьник стал победителем всеармянской олимпиады по русскому языку

В конце марта в Ереване состоялась республиканская олимпиада по русскому языку. Самые высокие баллы - 19,7 - набрал воспитанник Степанакертской школы N8 (Нагорный Карабах) Аршак Петросян, который получил диплом первой степени. Еще пять карабахских школьников получили специальные призы. Во время подведения итогов жюри отметило отличное знание карабахскими детьми русского языка.

По словам организаторов олимпиады, посольство России в Армении постарается изыскать средства для обеспечения участия победившего в олимпиаде карабахского школьника в международной олимпиаде по русскому языку.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости