02 апреля 2004, 19:29

Кабардино-Балкария: первые результаты операции "Незаконный мигрант"

В рамках проводимой операции "Незаконный мигрант" сотрудники отдела по делам миграции МВД КБР 1 апреля провели спецрейд по местам возможного пребывания нелегалов из стран СНГ.

В одном из частных домовладений Нальчика они обнаружили подпольную пекарню - сооруженную из кирпичей печь, к которой резиновым шлангом подавался "левый" газ. В пекарне в условиях полной антисанитарии граждане Узбекистана пекли лаваши, которые затем продавали на рынках города.

Были выявлены также несколько семей из Азербайджана, нелегально проживающих на территории КБР, которые зарабатывали торговлей на рынках Нальчика. Как сообщили в пресс-службе МВД КБР, все нелегалы будут выдворены за пределы республики.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости