02 апреля 2004, 18:35

Грузия: 5 апреля в связи с реорганизацией прекращает вещание "9 канал"

Телекомпания "9 канал" прекращает вещание с 5 апреля. Официальной причиной этого руководство телекомпании называет реорганизацию.

Это решение стало полной неожиданностью для сотрудников "9 канала". По данному вопросу вчера было проведено экстренное совещание, на котором решилось, что вещание телекомпании прекратится в конце недели.

По одной из версий, решение руководства телеканала связано с политическими процессами, развившимися последнее время. Также распространяется информация, что учредителю телекомпании "9 канал", Бидзине Иванашвили поручено финансирование телерадиокорпорации Грузии, так как ее намерены переделать в общественное телевидение.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей