02 апреля 2004, 19:03

В Кабардино-Балкарии открылся информационный центр малого бизнеса

В Кабардино-Балкарии 31 марта открылся информационный центр малого бизнеса. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве экономического развития и торговли КБР.

Проект был реализован при содействии Евросоюза в рамках программы "TACIS". На открытие центра в республику приехали консультанты Евросоюза - специалисты по менеджменту, маркетингу, бизнес-планированию.

В центре будут оказывать информационную поддержку по вопросам регистрации малого бизнеса, предоставят необходимый справочный материал. Консультанты Евросоюза провели семинар для предпринимателей по общей практике бизнеса.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости