02 апреля 2004, 12:55

В Чечню вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели милиционеров

В Чеченскую Республику вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели двух милиционеров, подорвавшихся на радиоуправляемой мине в Гудермесе. Как сообщил источник в правоохранительных органах Калининградской области, в результате взрыва погибли сотрудник ОВД Центрального района Калининграда подполковник милиции 40-летний Клычтаган Байрамдурдыев, служивший в мобильном отряде в должности врача, и старшина милиции Ладушского ОВД Багратионовского района Калининградской области 31-летний Дмитрий Резников. Четыре сотрудника из Черняховского, Багратионовского РОВД и ОВД Балтийского городского округа - прапорщик милиции Игорь Кушель, старшина милиции Виталий Едунов, сержант милиции Сергей Столяров и старший сержант милиции Андрей Мойсей получили ранения. Милиционеры госпитализированы в военный госпиталь в Ханкале.

Как сообщил начальник ОВД Центрального района Калининграда Валерий Фролов, сводный отряд УВД Калининградской области должен вернуться в регион уже на этой неделе, поскольку закончился 6-месячный срок спецкомандировки.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей