02 апреля 2004, 12:55

В Чечню вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели милиционеров

В Чеченскую Республику вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели двух милиционеров, подорвавшихся на радиоуправляемой мине в Гудермесе. Как сообщил источник в правоохранительных органах Калининградской области, в результате взрыва погибли сотрудник ОВД Центрального района Калининграда подполковник милиции 40-летний Клычтаган Байрамдурдыев, служивший в мобильном отряде в должности врача, и старшина милиции Ладушского ОВД Багратионовского района Калининградской области 31-летний Дмитрий Резников. Четыре сотрудника из Черняховского, Багратионовского РОВД и ОВД Балтийского городского округа - прапорщик милиции Игорь Кушель, старшина милиции Виталий Едунов, сержант милиции Сергей Столяров и старший сержант милиции Андрей Мойсей получили ранения. Милиционеры госпитализированы в военный госпиталь в Ханкале.

Как сообщил начальник ОВД Центрального района Калининграда Валерий Фролов, сводный отряд УВД Калининградской области должен вернуться в регион уже на этой неделе, поскольку закончился 6-месячный срок спецкомандировки.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии