02 апреля 2004, 12:55

В Чечню вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели милиционеров

В Чеченскую Республику вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели двух милиционеров, подорвавшихся на радиоуправляемой мине в Гудермесе. Как сообщил источник в правоохранительных органах Калининградской области, в результате взрыва погибли сотрудник ОВД Центрального района Калининграда подполковник милиции 40-летний Клычтаган Байрамдурдыев, служивший в мобильном отряде в должности врача, и старшина милиции Ладушского ОВД Багратионовского района Калининградской области 31-летний Дмитрий Резников. Четыре сотрудника из Черняховского, Багратионовского РОВД и ОВД Балтийского городского округа - прапорщик милиции Игорь Кушель, старшина милиции Виталий Едунов, сержант милиции Сергей Столяров и старший сержант милиции Андрей Мойсей получили ранения. Милиционеры госпитализированы в военный госпиталь в Ханкале.

Как сообщил начальник ОВД Центрального района Калининграда Валерий Фролов, сводный отряд УВД Калининградской области должен вернуться в регион уже на этой неделе, поскольку закончился 6-месячный срок спецкомандировки.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии