02 апреля 2004, 08:53

Правительство Армении выставило спорный законопроект о митингах для всенародного обсуждения в Интернете

Правительство Армении выставило в Интернете законопроект "О порядке проведения собраний, митингов, шествий и демонстраций", вызвавший серьезную критику со стороны оппозиции и ряда СМИ. По мнению оппонентов законопроекта, он имеет репрессивное содержание и специально подготовлен против оппозиции.

Принимая во внимание интерес общественности Армении к данному законопроекту, Министерство юстиции страны представило текст законопроекта на новостном веб-сайте PanARMENIAN.Net. Теперь все заинтересованные граждане могут представить свои предложения и мнения по электронной почте в Министерство юстиции.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей