02 апреля 2004, 08:48

Оппозиция в Аджарии начинает сбор подписей под требованием отставки Аслана Абашидзе

Общественная организация "Наша Аджария" начинает сбор подписей населения Аджарии под требованием немедленной отставки с должности Аслана Абашидзе, аннулирования поста главы автономной республики и досрочного проведения выборов в местный парламент.

Об этом в четверг, 1 апреля, на пресс-конференции заявил один из лидеров "Нашей Аджарии" Коба Хабази.

По его словам, "дни А. Абашидзе в Аджарии сочтены, и очень скоро он и его окружение предстанут перед судом".

"Оппозиция соберет в Аджарии подписи большинства населения и А. Абашидзе придется уйти с должности", - сказал К. Хабази.

Он отметил, что сбор подписей под требованиями оппозиции и будет "тем референдумом, на проведении которого настаивает Аслан Абашидзе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии