01 апреля 2004, 20:07

В Черкесске прошел фестиваль карачаево-балкарской песни

31 марта в Черкесске состоялся заключительный гала-концерт телерадиофестиваля карачаево-балкарской песни "Салам Алейкум - 2003".

Уже не первый год организатором и спонсором этого важного в культурной жизни карачаево-балкарского народа мероприятия выступает Межрегиональный общественный благотворительный фонд "Эльбрус". В течение года песни на карачаево-балкарском языке "крутились" на телерадиокомпаниях обеих республик (КБР И КЧР).

По итогам многочисленных отзывов были отобраны лучшие из них, которые и были представлены на заключительном гала-концерте. Лауреатами фестиваля стали пользующиеся большой популярностью на Северном Кавказе исполнители: Алим Газаев, Альбина Узденова, Хусей Хубиев, Лариса Эфендиева, Мудалиф Кипкеев, Анзор Казиев, Зурият Боташева, Амур Текуев, группы "Джегетей", "Иман", "XX партсъезд", "Салам".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей