01 апреля 2004, 19:02

Создан Центр по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе

Приказом министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева создан Центр по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе (Центр "Т"). Центр создан на базе бывшего Главного оперативного управления МВД РФ по Северному Кавказу. Он будет подчиняться Главному управлению МВД РФ в Южном Федеральном округе.

Как рассказал начальник пресс-службы Центра Тамерлан Казиханов, основной задачей новой структуры будет борьба с уголовным терроризмом на Северном Кавказе. Руководителем центра назначен полковник милиции Владимир Ростегаев, возглавлявший ранее службу уголовного розыска УВД Ставропольского края.

Одновременно Ростегаев назначен заместителем начальника Главного управления МВД РФ в Южном федеральном округе. Предполагается, что Центр, костяк которого составили опертивники с большим опытом работы на Северном Кавказе, будет взаимодействовать с органами внутренних дел регионов Юга России, прежде всего с региональными управлениями по борьбе с организованной преступностью и с отделами по борьбе с экстремизмом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости