01 апреля 2004, 17:43

Партия "Республика" выражает свою поддержку инициаторам шествия 2 апреля, посвященного свободе слова

Лидер партии "Республика", экс-премьер-министр Армении Арма З. Саргсян распространил 31 марта заявление, в котором выражает солидарность своей партии, творческому коллективу телекомпании "А1+", который намерен провести 2 апреля митинг, посвященный свободе слова и прессы.

Отмечая, что защита свободы слова - долг не только журналистов, политических деятелей, но и всего общества и каждого гражданина, Саргсян подчеркивает, что "сегодня именно "А1+" стала символом свободы и свободного слова".

По мнению А. Саргсяна, единственным залогом развития Армении является демократия, одним из основных составляющих которой являются свободные СМИ. "Альтернатива - слабое и отсталое государство, которое не в состоянии обеспечить достойное место Армении в цивилизованном мире", - говорится в заявлении.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей