01 апреля 2004, 16:53

Спецпредставитель Евросоюза считает, что оппозиционные партии и представители Аджарской автономии должны быть представлены в парламенте Грузии

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу Хайки Талвитие считает, что оппозиционные партии и представители Аджарии должны быть представлены в новом парламенте Грузии. Об этом он заявил в Тбилиси журналистам.

"Очень важно, чтобы представители автономии и оппозиции были каким-то образом представлены в парламенте Грузии", - заявил Хайки Талвитие, комментируя итоги парламентских выборов в Грузии.

"Сложно представить, как будут развиваться события в том случае, если возглавляемая главой Аджарии Асланом Абашидзе партия "Союз демократического возрождения" не получит мест в высшем законодательном органе страны", - заметил спецпредставитель.

"Надеюсь, что центральные власти Грузии и руководство Аджарской автономии предпримут шаги для улучшения своих отношений. Что бы они ни делали - надеюсь, это будет содействовать улучшению существующей ситуации и продолжению диалога", - отметил Хайки Талвитие.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей