01 апреля 2004, 13:05

Население Чечни будет платить за электричество и газ

Жители Чечни, начиная с сегодняшнего дня, будут платить за электричество и газ. Сейчас один киловатт/час там стоит 54,5 копейки, но, как заявляют в чеченском правительстве, сумма оплаты еще будет меняться.

Как сообщает телекомпания, до сих пор окончательно не установлены и тарифы на газ. Однако, по предварительным подсчетам, как минимум треть населения Чечни не сможет позволить себе платить за коммунальные услуги.

Многие жители эти самые услуги предоставили себе самостоятельно: газ и электричество провели себе в дома без участия государства и поэтому считают, что платить им просто не за что.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей