26 февраля 2004, 18:09

Восемь общественных организаций Армении объединились для борьбы с коррупцией

Восемь общественных организаций создали объединение "Против коррупции". Организации выражают несогласие с рядом пунктов правительственной "Антикоррупционной стратегической программы". В объединение вошли центры "Ахиллес" (по защите прав водителей) и "Асклепий" (по охране здоровья), Объединения по защите интересов торговцев и потребителей, организации "Мать солдата", "Антитень", "Фемида", "Институт гражданского общества" и Союз купцов Армении.

Как заявила журналистам председатель Союза купцов Армении Цолвард Геворкян, борьба с коррупцией не единичная акция или принятие нескольких юридических документов, а сложный и долгий процесс, включающий все сферы общественной, экономической и политической жизни страны.

Кроме того, в правительственной программе не предусмотрен мониторинг различных сфер. Для обеспечения эффективности процесса борьбы с коррупцией необходим конструктивный диалог с властями.

Объединение "Против коррупции" намерено представить на обсуждение правительства ряд предложений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей