26 февраля 2004, 17:23

Голодовка подтопленцев в селе Новомихайловском приостановлена

Недельная голодовка жителей села Новомихайловского в Гулькевичском районе временно приостановлена. Об этом сообщили в районной администрации. 14 человек голодали из-за того, что так и не получили новое жилье взамен утраченного во время наводнения 2002 года. Некоторые не попали в первоначальные списки на получение компенсации. У других дома разрушились уже после того, как эксперты признали их частично поврежденными. В местном бюджете средств на помощь голодающим нет. Глава районной администрации заявляет, что проблемы этих людей должны решаться на федеральном уровне.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей