26 февраля 2004, 17:15

Ахмад Кадыров: "Зелимхан Яндарбиев погиб потому, что не передал Басаеву крупную сумму"

Об этом заявил сегодня президент Чечни Ахмад Кадыров, при этом он сослался на результаты расследования, проведенного чеченскими силовиками. Кадыров сказал, что незадолго до своей смерти Яндарбиев получил от ближневосточных спонсоров деньги на проведение терактов в России.

Деньги дошли до адресата, но впоследствии Басаев и Масхадов обнаружили существенную разницу между обещанным и полученным, заявил Кадыров.

Ранее говорилось, что Яндарбиев получил деньги от спонсоров на издание своей книги. Книга издана не была, а деньги пропали.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей